Penandatanganan Nota Kesepakatan Kerja sama/Sinergi antara BPPKAD Kab. Kudus dengan Kantor Pertahanan Kab. Kudus

Penandatanganan Nota Kesepakatan Kerja sama/Sinergi antara Badan Pengelolaan Pendapatan, Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Kudus dengan Kantor Pertanahan Kabupaten Kudus tentang Sertifikasi Tanah dan Fasilitasi Penyelesaian Permasalahan Tanah Aset Pemerintahan Kabupaten Kudus, Dukungan Pelaksanaan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL), Redistribusi Tanah, Pemberdayaan Hak Atas Tanah Masyarakat/Bina Penerima Tanah, Optimalisasi Pendapatan Asli Daerah (PAD), dan Pemanfaatan Peta Zona Nilai Tanah (ZNT), Selasa 25/05/2021.

Previous Pemerintah Kabupaten Kudus kembali meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP)

Leave Your Comment