Sosialisasi Pengelolaan Keuangan Daerah

Sosialiasi Pedoman Pengelolaan Keuangan Daerah Tahun Anggaran 2018 Kabupaten Kudus dilaksanakan dalam rangka memberikan pedoman pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah bagi Organisasi Perangkat Daerah dan Satuan Kerja Pengelola Keuangan Daerah serta guna menjamin tertib administrasi keseluruhan kegiatan yang meliputi perencanaan, pelaksanaan, penatausahaan, pelaporan, pertanggungjawaban, dan pengawasan keuangan daerah.

Sosialisasi Pengelolaan Keuangan Daerah dilaksanakan selama 2 hari, latar belakang atau dasar pemikiran yang melandasi diadakannya sosialisasi Pedoman Pengelolaan Keuangan Daerah Tahun Anggaran 2018 adalah untuk menambah wawasan terkait Pelaksanaan Pengelolaan Keuangan Daerah Tahun Anggaran 2018 berikut dengan segala permasalahannya.