Acara Pisah Sambut Pejabat Baru

Badan Pengelolaan Pendapatan, Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Kudus bidang Pendapatan mengadakan acara pisah sambut pejabat baru yang dilaksanakan pada hari Jum’at 13 Maret 2020.
Sesuai dengan hasil pelantikan pejabat yang dilaksanakan pada tanggal 17 januari 2020, Bapak NOOR KHASAN, SE yang sebelumnya menjabat Kepala Bidang Pendapatan pada BPPKAD di lantik menjadi Kepala Bidang Perpustakaan pada Dinas Kearsipan dan Perpustakaan. Sebagai penggantinya bapak FAMNY DWI ARFANA, S.STP yang sebelumnya menjabat sebagai Sekcam Kecamatan Dawe.
Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh staf UPT Pelayanan Pajak Daerah, Subbid Penagihan & Keberatan, Subbid Pendataan dan Pendaftaran, Subbid Perencanaan dan Penetapan tersebut berjalan dengan khidmat dan penuh kekeluargaan.