BPPKAD Kudus Mendapatkan Penghargaan sebagai “Perangkat Daerah Berkinerja Terbaik IV Tahun 2020”

Bertempat di Pendopo Kabupaten Kudus, Plt. Bupati Kudus H.M. Hartopo menyerahkan penghargaan bagi Perangkat Daerah Berkinerja Terbaik tahun 2020, Kamis 21/01/2021.

Alhamdulillah Badan Pengelolaan Pendapatan Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Kudus mendapatkan penghargaan sebagai “Perangkat Daerah Berkinerja Terbaik IV Tahun 2020”. Penghargaan diserahkan langsung oleh Plt. Bupati Kudus kepada Kepala Badan Pengelolaan Pendapatan Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Kudus Eko Djumartono, SE.

Semoga penghargaan ini dapat memberikan motivasi bagi BPPKAD untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan yang lebih baik demi mewujudkan Kudus Religius, Modern, Cerdas dan Sejahtera.

#PemkabKudus
#bppkadkudus