Tasyakuran persiapan dimulainya cetak massal SPPT PBB-P2 dan DHKP tahun 2022

BPPKAD Kabupaten Kudus – Tasyakuran persiapan dimulainya cetak massal SPPT PBB-P2 dan DHKP tahun 2022, teriring doa semoga kegiatan ini berjalan lancar dan sesuai dengan harapan.
Kegiatan Cetak Massal SPPT PBB-P2 adalah sebuah kegiatan pencetakan SPPT PBB-P2 Tahun berjalan yang telah dilakukan penetapan untuk selanjutnya akan disampaikan ke Wajib Pajak.
Yang termasuk dalam kegiatan pencetakan ini adalah Cetak SPPT PBB-P2 (Surat Pemberitahuan Pajak Terutang Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan) dan cetak DHKP (Daftar Himpunan Ketetapan Pajak).

Previous Rapat Evaluasi Pencapaian Target Pendapatan tahun 2021, Optimalisasi Pencapaian Target Pendapatan tahun 2022, dan Penyusunan Target Pendapatan tahun 2023

Leave Your Comment