Rapat Koordinasi Evaluasi dan Pencapaian Kinerja di tahun 2021

BPPKAD Kabupaten Kudus – Rapat Koordinasi Evaluasi dan Pencapaian Kinerja di tahun 2021, Rabu 29/12/2021.
Dalam kesempatan itu pula diserahkan Piagam Satya Lencana Karya Satya kepada Aparatur Sipil Negara yang telah berbakti selama 10 atau 20 atau 30 tahun lebih secara terus menerus dengan menunjukkan kecakapan, kedisiplinan, kesetian dan pengabdian sehingga dapat dijadikan teladan bagi setiap pegawai lainnya.
Terakhir Kepala BPPKAD Kudus, Bapak Eko Djumartono, SE secara langsung melakukan penyematan pin logo core value ASN yang baru yaitu, BerAKHLAK. Penyematan pin BerAKHLAK secara simbolis ini bertujuan agar seluruh ASN di lingkungan BPPKAD Kabupaten Kudus tidak hanya sekedar memakainya sebagai atribut semata, tetapi diharapkan memiliki semboyan dan semangat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Core value BerAKHLAK merupakan singkatan dari Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif.